Luke Bryan (Люк Брайан), Певец - альбом Tailgates & Tanlines

Tailgates & Tanlines

Тип: Альбом
Год издания: 2011
Релиз: 9 Aug 2011
1Country Girl (Shake It For Me) 3:46
2Kiss Tomorrow Goodbye 3:23
3Drunk On You 3:34
4Too Damn Young 3:36
5I Don't Want This Night To End 3:40
6You Don't Know Jack 3:16
7Harvest Time3:28
8I Know You're Gonna Be There 3:37
9Muckalee Creek Water3:56
10Tailgate Blues 3:43
11Been There, Done That 4:30
12Faded Away 3:48
13I Knew You That Way 3:32


Мнений об альбоме пока нет.
Стань первым, поделись впечатлением об альбоме.

Добавить мнение об альбоме:

Отзывы об альбоме

  еще 1000 символов
Отзывов на этой страницы нет.
Стань первым!
Создание сайта
Copyright © 2004-2018 «Music Library»

Обращение к пользователям