Miley Cyrus

Майли Сайрус

Биография:

Miley cyrus

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Майли Рэй Сайрус (англ. Miley Ray Cyrus, родилась 23 ноября 1992 года) — американская актриса и певица, дочь исполнителя кантри Билли Рэя Сайруса..

Биография

Майли Сайрус родилась в городе Нашвилле, штат Теннесси, в семье Билли Рэя и Триш (Летисии) Сайрус. Родители дали ей имя Дестини Хоуп (англ. Destiny — cудьба, а Hope — надежда), предчувствуя, что она много добьётся в жизни. В детстве она получила прозвище Майли (Miley, производное от Smiley — улыбка), поскольку была весёлым, улыбчивым ребёнком. У Майли есть два старших брата - Трейс и Брейсон, старшая сестра Бренди и младшая сестра Ноа. Брат Майли, Трэйс, входит в состав популярной группы «Metro Station». В 2008 году Сайрус официально поменяла имя на Майли Рэй. С детства Майли была талантливой, гастролировала вместе в отцом и любила привлекать к себе внимание. Родители отправили ее заниматься черлидингом, она делала в нем успехи. Через несколько лет семья переехала из Нэшвилла в Торонто. В начале съемок диснеевского телесериала "Ханна Монтана" Майли пришлось переехать в Лос-Анджелес. В последнее время она стала очень знаменитой, но некоторые стали отвергать Майли Сайрус. После этого она удалилась из Твитера, И пришла к словам "Я больше не хочу быть звездой, так как все считают меня идолом, но я не идеальна. Я могу понять, если человек учится на ошибках, но пускай меня не считают идолом. " Майли удалилась из Твитера, но теперь она записана там по другому: @msmiley

Карьера

В 2003 году Майли дебютировала в кино с второстепенной ролью восьмилетней девочки Рути в трагикомедии Тима Бёртона «Крупная рыба» (в титрах фильма она упоминается как Дестини Сайрус).

Мировую известность Сайрус получила благодаря главной роли в сериале компании Walt Disney «Ханна Монтана», на которую она была утверждена в 12 лет. Продюсеры сериала сначала посчитали ее неподходящей для главной роли. Ее считали то слишком маленькой, то по другим причинам отклоняли ее кандидатуру. Она прошла пробы, и уже почти потеряла надежду, но однажды ей позвонили и сообщили о том, что роль утверждена за ней. В сериале Сайрус играет Майли Стюарт, обычную американскую школьницу, которая по ночам превращается в популярную поп-певицу Ханну Монтану, её отца играет настоящий отец Майли Билли Рэй Сайрус. Большинство песен в сериале Майли исполняет сама. Этот сериал, показ которого начался в марте 2006 года, имел большой успех, вылившийся в выпуск нескольких телефильмов, полнометражного кинофильма и шести музыкальных альбомов, три из которых добивались первого места в хит-параде Billboard 200, также был организован мировой концертный тур звёзд сериала при участии коллектива Jonas Brothers.

Сольный музыкальный дебют Сайрус состоялся в июне 2007 года, когда лейблы Walt Disney Records и Hollywood Records выпустили двойной альбом Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus, половина которого является саундтреком к сериалу «Ханна Монтана», а вторая половина — песни, исполненные Майли и не связанные с её героиней в сериале. В июле 2008 года вышел второй (и первый, в котором не используется образ Ханны Монтаны) альбом Майли Сайрус под названием Breakout, занявший первые места в американском, канадском и австралийском хит-парадах.

Другие актёрские работы Майли Сайрус включают эпизодические роли в телесериале «Док» (в 2001 и 2003 годах), в котором главную роль играл её отец, в телефильме «Классный мюзикл 2» (2007), озвучку мультфильма «Вольт» и мультсериалов «Дублёры» и «Новая школа императора». На 2 апреля 2010 года намечен выход драмы «Последняя песня», в которой Сайрус исполнит главную роль девочки-подростка, сложно переживающей взросление. Это будет её первая крупная актёрская работа вне образа Ханны Монтаны.

В апреле 2008 года Сайрус возглавила составленную журналом Forbes десятку самых богатых детей и тинейджеров от 8 до 16 лет.

В марте 2010 года Сайрус подтвердила, что встречается с партнёром по фильму «Последняя песня» актером Лайамом Хемсвортом.

В данный момент Майли снимается с голливудском ремейке фильма LOL с такими знаменитостями, как Деми Мур и Эшли Грин.

Также в марте 2009 года Майли стала автором собственной биографии "Майли Впереди" (англ. Miles to Go). В ней она описывает свое детство и путь к известности.

Дискография

- Hannah Montana (2006)

- Hannah Montana 2 / Meet Miley Cyrus (2007)

- Breakout (2008)

- Hannah Montana 3 (2009)

- Hannah Montana: The Movie (2009)

- The Time of Our Lives (EP, 2009)

- Can't Be Tamed (2010)

Избранная фильмография

- Крупная рыба (2003) Рути

- Ханна Монтана (телесериал, 2006—2011) Майли / Ханна Монтана

- Вольт (2008) Пенни (озвучка)

- Ханна Монтана (фильм, 2009)

- Последняя песня (2010) Вероника Миллер

- Секс в большом городе 2 (2010) Приглашенная звезда

Книги

- Майли Впереди (англ. Miles to Go)

Источник: http://ru. wikipedia. org

Рекомендовать исполнителя друзьям:

Фотографии: все фото

Топ 10 песен:

#КомпозицияВремяРейтинг
1.Wrecking Ball 3:41
80923
2.We Can't Stop 3:58
59437
3.Adore You 4:38
34183
4.Party in the U.S.A. 3:22
23534
5.Do My Thang 3:45
18407
6.Drive 4:15
15200
7.#GETITRIGHT 4:24
14796
8.Someone Else 4:48
13167
9.Can't Be Tamed 2:48
11183
10.The Climb 3:56
10216
powered by AudioScrobbler

Похожие исполнители: подробнее

Hannah Montana
4    108
Lana Del Rey
92    51
Lorde
37    5
One Direction
34    7
Sky Ferreira
43    1
Iggy Azalea
36    1
Lily Allen
12    9
Cher Lloyd
37    2

Отзывы о Miley Cyrus

  еще 1000 символов
mishca

Пост-Михуил

Полина, а ну соси писю
05 дек, 2016
zqa

тюлень

чё бы ты понимала, полина
15 окт, 2016

Полина

Она просто малолетняя дура. Ничуть не лучше, чем Бибер. И ее кавер на мою любимую нирвану - лишь один из поводов для ненависти.
16 мар, 2016
davydova

Сосфэм

бляяяять как ваще можно Майлз оскорблять безмозглые животные, она святая
03 фев, 2016
davydova

Сосфэм

ору тюлень тут самый адекватный
03 фев, 2016
davydova

Сосфэм

богиня *-*
03 фев, 2016
elgores

Эл Гор

Вступайте в демократическую партию Соединённых Штатов Америки!!!!
13 ноя, 2015
zqa

тюлень

можете хоть на китайском писать, всем тут пох
11 ноя, 2015
zqa

тюлень

если чё, Майли Сайрус даже не знает о существовании музлибика
11 ноя, 2015

ммм нет

she was a whore, she changed her image so that she acted as if only not signed then she obnischela so it exposes itself whore Poteau some people her songs nennravitsya they stopped going to her concerts here she was given two sentences or to leave and stay with nothing, or you will agree to act and went clips do and act and live and be a whore she agreed and that's what you see she agreed and signed..................................................................................................................................... оона шлюха она изминила свой имидж чтоб она выступала а еслиб не подписала контракт тогда бы она обнищела поэтому она выставляет себя шлюхой потоому что некоторым людям её песни неннравится они перестали ходить на её концерты вот ей дали два предложения либо уходишь и остаешься не с чем или ты будешь согласна выступать и пошлые клипы делать и и выступать на концертах и быть шлюхой она согласилась и вот что вы видите она согласилась и подписала кантракт
11 ноя, 2015
ivanovasasha

Иванова Саша

she does not understand what you say it in Russian please write in English so all the races run она не понимает то что вы ей говорите на русском пишите на английском рас всё так запущено
11 ноя, 2015

а вам зачем?

she was the top standards but then she had to change the image she looked like a whore
10 ноя, 2015

miley cyrus

me skype miley.cyrus8927
25 фев, 2014

miley cyrus

Hello I'm real miley cyrus
25 фев, 2014

Гулнура

Вопшета мне нравица она такая милая, I love you Miley Gyrus
08 фев, 2014

Miley Cyrus*

Hey dears,i very love you!! Thanks thats compliments)))
02 янв, 2014

настя

майли класс ная девчёнка ана мне званила в скайпи и причёска у неё прикольная
01 дек, 2013

Тёма

Мне нравится больше её старый стиль и песни. Новым стилем она меня не впечатлила...
24 ноя, 2013

миха

привет всем
17 ноя, 2013

Хадижка Курахмаева

Люблю селену а голос майли меня вопще паразила ну селена красивая а у майл голос вопщим 50%майл 50%селена:)):Dдай фай
06 сен, 2013
Создание сайта
Copyright © 2004-2017 «Music Library»

Обращение к пользователям