Парвиз Назаров

Биография:

Назаров Парвиз родился 1971г. в Москве. Жил и вырос в г. Душанбе. По образованию художник-живописец. Два года работал художником-фазовщиком (мультипликатором) на киностудии «Таджикфильм» после чего оставил ремесло художника и занялся музыкой которой интересовался и любил с детства.

1987г. образовалась группа»Адвокат»в которой был барабанщиком и вокалистом.

1989г. образовалась группа «Парвин»в которой был автором музыки, аранжировок, вокал.

В 1993г. приехал в Алматы работал сольно. В 1994 создал дуэт Парвиз & Ситора который просуществовал до 1996г. С 1996 и по сей день работает сольно.

Дискография альбомов:

1988г. - «Двое»

1989г. - «Беёр»

1989г. - «Чут»-Серебрянный звук

1990г. – Парвин-«Город-ночь»

1991г. – Парвин-«Пастушок» 1995г. – Парвиз и Ситора-«В танце любви»

1997г. - «Chilkof»- Этно-альбом альтернативной музыки.

1999г. - «Соло души»

1999г. - «Три дороги»- альбом в стиле Шансон.

2003г. - «Мне и тебе»

2005г. - «33»

Известные хиты артиста:

«Ночной проспект»-1994г

«Еду на юг»-1996г

«Город»-1997г

«Белые облака»-1997г

«Берег любви»-1997г

«Берега»-1997г

«Крестная мать»-1998г

«Девочка моя»-2000г

«Синьора»-2000г

«Лети»-2002г

«Беги»-2002г

«Плач земли»-2003г

«Ангел»-2005г

«Райхон» дуэт Парвиз и Ситора-2006г

В настоящее время работает в студии над новыми альбомами.

.

Рекомендовать исполнителя друзьям:

Топ 10 песен:

#КомпозицияВремяРейтинг
1.Чарх Безан 3:39
0
2.Лети 4:34
0
3.Крёстная мать. 0:00
0
4.Белые Облака 5:22
0
5.Крестная мать 5:58
0
6.Плач Земли 5:24
0
7.Чарх бизан 3:40
0
8.Акрамчон_Mr.Fortunate@mail.ru 5:10
0
9.плачет земля 4:57
0
10."Чарх бизан"-2008г 3:34
0
powered by AudioScrobbler

Похожие исполнители: подробнее

Отзывы о Парвиз Назаров

  еще 1000 символов

Бахтияр

написал в одноклассниках . жду когда прочтет смс
27 окт, 2014

Елена

Привет Парвиз! Я так поняла ты работаешь сольно! А где состав группы Парвин? Что с ними стала ,где они? Юра,Алексей,Женя,Гера? Я очень за тебя рада,молодец! А ты наверно не помнишь меня! Забыл? Я тогда с Алексеем встречалась ,когда бала группа Парвин!
02 авг, 2013

Наталья

Добрый вечер Парвиз и уважаемые гости сайта скажите ищу песню Ночной проспект , перерырала весь интернет так и не нашла. Плиз скиньте на ящик aksai777@yahoo.com для меня это песня очень важна как память спасибо
01 фев, 2013

Нигора

Здравствуйте Парвиз))))Мне о4ень нравится ваше твор4ество!Спасибо Вам за хорошую музыку.....
22 дек, 2012

madamtu4ka@mail.ru

где найти песню парвиза 1990г. ба худо барои ту буд хаме чиз ба по и ту буд
18 сен, 2011

Гаюр

Ба пеш брат саломат бош.
20 ноя, 2010

Gayur_Ashurov

Бинавис бародар саломат бош.
28 окт, 2010
Создание сайта
Copyright © 2004-2017 «Music Library»

Обращение к пользователям